主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 国际
瑞典首相安德松新冠检测呈阳性

时间:2022-01-14 来源:新华社

  新华社斯德哥尔摩1月14日电(记者和苗)瑞典首相安德松14日新冠病毒检测结果呈阳性,目前已按照相关防疫政策进行自我隔离。

  安德松的新闻秘书当天对瑞通社表示,安德松是通过快速检测发现自己感染新冠病毒的,“她目前感觉良好,已遵照现行防疫政策要求,开始在家远程办公”。

  安德松12日出席了瑞典议会举行的各党党首辩论,其中,环境党和中间党领导人分别在12日和13日确诊感染了新冠病毒。

  自新冠疫情暴发以来,瑞典一直采取较为宽松的抗疫政策,近期单日新增确诊病例激增。据瑞典公共卫生局最新预测,本轮疫情将在1月底达到峰值,预计单日新增确诊病例将达4.7万人至6.9万人。

  根据该机构13日公布的统计数据,瑞典累计新冠确诊病例近153万例,累计死亡病例15482例。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭