主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 东区
东区走访慰问1000余位劳动者

时间:2022-01-13 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(张仟林 记者 胡波)1月12日至13日,东区总工会开展了元旦春节慰问“新就业形态”劳动者暨返乡农民工活动,对辖区内7家企业、1000余位劳动者进行了走访慰问。

  “大家幸苦了!”“预祝大家新年快乐,万事如意!”“每一位劳动者都值得被尊重。”……活动中,东区总工会工作人员先后前往银江镇中诚物流、高梁平园区、大渡口街工商银行等地,向奋战在一线的物流货车司机、园区企业返乡农民工、护理护工、商场信息员、网约车司机等劳动者给予节日的问候,并发放了慰问品。“感谢工会对我们的关心与帮助,让我们感觉很暖心!”中诚物流货车司机李师傅乐呵呵地说。

  “工会组织是职工的‘娘家人’,今后还会一如既往的关心关爱职工,通过多种渠道和方式让职工感受东区温暖。”东区总工会相关负责人表示,下一步,东区将加强工作统筹,结合今冬明春农民工服务保障七大行动等,持续做好关爱服务工作,切实帮助解决其在返乡、就业、生活等方面的实际困难。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭