主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 米易
米易开展节前治安环境整治集中清查行动

时间:2021-12-31 来源:非钒钛度客户端

  非钒钛度讯(吴植根 记者 李杰 文/图)在2022年元旦、春节来临之际,为确保全县人民欢度“双节”,切实提升整治打击和治安防控质效,努力营造平安、稳定的治安环境,12月29日晚,米易县公安局组织开展了元旦、春节节前治安环境整治集中清查行动。

W020211231565376677762.jpg

  行动中,交警、特巡警、治安、刑侦、禁毒等多个警种结合自身特点和职责任务,按照清查行动要求,对出租房屋、未办证留宿场所、中小旅店、酒店、网吧、洗浴按摩等重点场所进行治安排查,对企业单位周边治安环境进行整治。同时,交通秩序整治组在进出城区主干道设卡开展清查工作,严厉查处各类交通违法行为,各乡镇派出所在各自辖区同步开展清查工作。
  据悉,此次集中清查行动共出动警力200人次,车辆40台次,设置检查卡点5个,检查娱乐场所50家,出租房屋152家,检查车辆500余台次,现场处罚39起,警告9起,对各类违法犯罪形成了震慑,有效消除了米易县社会治安隐患,进一步净化了社会治安环境,为市民平安过节营造了良好氛围。


责任编辑:梁芝羽 审核:胡德梅

网站联盟

关闭