主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
仁和区1个单位和8所学校获11市级项荣誉

时间:2022-01-12 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(刘关平 记者 王南桢)近日,在攀枝花市2020—2021学年度中小学教育教学质量总结表扬会上,仁和区收获颇丰,区教体局和8所学校共获11项荣誉。

  会上,仁和区教育和体育局获“攀枝花市普通高中教学质量贡献单位”和“攀枝花市义务教育教学质量贡献县(区)”称号。大河中学(高中)获“攀枝花市普通高中教学质量突出贡献学校”称号;东风小学、大河中学(初中)获“攀枝花市义务教育教学质量突出贡献学校”称号;四十九公里小学、五十一公里小学、中坝中心校、总发中心校、思源实验学校(初中)、大田中学6所学校获“攀枝花市义务教育教学质量贡献学校”称号。

  据悉,2021年市综合评价方案将原“合格度、均衡度、完成度、特色度”调整为“合格度、均衡度、平均度、发展度(综合原完成度和特色度)”四个指标,并对各指标赋分进行了调整。全市义务教育各学校也根据当年的六年级和初三的情况进行了重新分类。根据评价指标,全区义务教育质量综合考核在全市排名第三、农村区县第一。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭