主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
仁和区委统战部获国家级“节约型机关”荣誉称号

时间:2022-01-12 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 江潇)近日,记者从市委统战部获悉,仁和区委统战部日前荣获国家机关事务管理局、中共中央直属机关事务管理局、国家发展改革委、财政部联合授予的“节约型机关”荣誉证书。

W020220112565447342753.jpg

  近年来,仁和区委统战部积极响应国家和省、市、区关于公共机构节能的号召,认真践行绿色、环保、低碳的可持续发展理念,把“节约型机关”创建工作与统战业务工作同部署、同推进、同落实。健全管理体系,完善节能机制,强化宣传培训,在降低能源资源消耗、提高能源资源利用效率的方面取得了显著成效。目前,资源忧患意识在机关深入人心,自觉节水、节电、节能等好习惯蔚然成风,信息化、无纸化办公、节约制度的建立,极大提高了资源利用率,节约型机关创建取得了丰硕成果。

  下一步,仁和区委统战部将珍惜荣誉、继续发力,坚持绿色、低碳、环保、节能理念,进一步巩固节约型机关创建成果,不断提升创建水平。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭