主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 仁和
仁和区总工会新春送温暖慰问系列活动正式启动

时间:2022-01-12 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(林林 记者 王南桢)1月11日,仁和区总工会开展新就业形态劳动者温暖慰问活动,标志着区总工会新春送温暖慰问系列活动正式启动。

  在位于仁和一农贸市场路口桥头的工会户外劳动者服务站点,工会工作人员和快递员、环卫工人们围坐一起交谈,了解他们的工作情况,向他们的辛勤付出表示感谢。

  韵达仁和区负责人龙洋说:“非常感谢区总工会给我们带来的慰问品,让我们感受到了政府对我们快递群体的关心关爱,同时也感受到社会对我们的尊重和认可,心里感到非常温暖。作为一名快递员,在以后工作中会尽心尽责,为大家提供更好的服务,履行好自己的社会义务。”

  环境卫生是一座城市的“脸面”,环卫工人是名副其实的“城市美容师”。长期以来,广大环卫工人无论三伏酷暑还是数九寒冬,始终在城市街头、背街小巷,用辛勤的汗水、勤劳的双手营造了清新洁净的城市环境,区总工会为他们准备了围巾、口罩等慰问品,让他们在寒冬感受到一丝温暖。

  区总工会相关负责人雷咏梅表示,新春佳节将至,区总工会将主要针对困难职工、一线人员、新就业形态群体、进城务工人员、抗疫工作人员等开展慰问活动,把党委政府对劳动者的关心关爱以及工会组织的温暖传递到他们心中。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭