主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 文体
韩德君累计被停赛7场 威姆斯停赛5场

时间:2022-01-14 来源:新华社

  新华社长春1月14日电(记者李典)CBA联盟14日开出罚单,对辽宁本钢男篮的韩德君停赛6场,对广东东莞大益男篮的威姆斯停赛4场。由于两人在此前的冲突中当场被取消比赛资格自动停赛1场,因此,最终分别累计停赛7场和5场。

  13日,在CBA联赛第22轮比赛中,辽宁队以102:90战胜广东队。这场比赛第三节,威姆斯与韩德君在场上对位攻防过程中后者倒地,裁判员鸣哨判罚双方球员犯规,随后在申请录像回放过程中,韩德君起身击打威姆斯,威姆斯进行了回击,造成冲突升级。后经裁判员和场上其他球员劝阻,事态平息。

  为严肃联赛纪律,根据2021-2022赛季《中国男子篮球职业联赛纪律准则》第二章第二十七条第一款之规定,对韩德君处以停赛6场、罚款人民币20万元的处罚。由于韩德君该场比赛已被裁判员判罚取消比赛资格犯规、自动停赛1场,最终累计停赛7场。同时,对广东队13号球员威姆斯处以停赛4场、罚款人民币14万元的处罚,由于威姆斯该场比赛已被判罚取消比赛资格犯规、自动停赛1场,最终累计停赛5场。

  目前辽宁队以20胜2负领跑积分榜,广东队以16胜6负的战绩排名联赛第五位。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭