主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
努力开创全市妇女儿童事业新局面
市政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议召开

时间:2021-12-24 来源:攀枝花日报

   攀枝花日报讯(记者 程桂英)12月23日,市政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议召开。

  副市长、市政府妇儿工委主任王飚出席会议并讲话。

  会议传达学习了省政府妇女儿童工作委员会六届三次全体(扩大)会议精神,听取了市政府妇儿工委关于2020年至2021年全市妇女儿童工作情况汇报,市检察院、市教育和体育局、市人力资源社会保障局、市卫生健康委、米易县政府就妇女儿童工作开展情况做了交流发言。

  王飚指出,过去10年是我市经济社会持续快速发展的10年,也是全市妇女儿童事业实现新发展、大跨越的10年。全省“两纲”终期监测评估结果显示,我市“两纲”112项指标中,已达标109项,占指标总数的97.32%,“两纲”工作综合排名位于全省前列。

   王飚强调,要清醒地看到我市妇女儿童工作存在的不足和面临的新机遇、新挑战,切实增强做好新时代妇女儿童工作的责任感和使命感。要以编制实施新“两纲”为新起点,开创全市妇女儿童事业新局面。要把妇女儿童事业放到发展大局中统筹安排、协调推进,推动全市妇女儿童工作再上新台阶。


责任编辑:梁芝羽 审核:梁隽

网站联盟

关闭