主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
省委宣讲团在我市宣讲党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神

时间:2021-12-27 来源:攀枝花日报

   攀枝花日报报讯(记者 程桂英)按照省委统一部署,12月20日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在攀枝花会展中心举行。

  省委宣讲团第二分团负责人、省委宣传部副部长、省社科院党委书记高中伟作宣讲报告。市人大常委会主任黄正富、市政协主席李群林、市政协党组书记李仁杰出席报告会,市委副书记林建国主持报告会。

   报告会上,高中伟围绕“深刻认识党的十九届六中全会的重大历史意义”“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”以及“深刻认识省委十一届十次全会贯彻落实党的十九届六中全会精神的战略考量和重要举措”六个方面,结合丰富案例和大量史实,对党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神进行了深入解读。

  报告主题鲜明、内涵丰富,生动鲜活、深入浅出,既有政治高度,又有理论深度,还有实践广度,让与会人员深受启发、倍受教育。

  林建国要求,全市各级党组织要紧密结合实际,进一步抓好学习、宣传和贯彻工作,坚定政治信仰,持续从党的百年奋斗中汲取智慧和力量;恪守政治忠诚,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;履行政治责任,持续统筹抓好发展和安全各项工作。

   市委、市人大常委会、市政府、市政协在家班子成员,市法院院长、市检察院检察长,市委各部委、市直各部门(单位)、各人民团体党组、驻攀部队、有关企事业单位党组(党委)和钒钛新城(钒钛高新区)、攀西科技城(花城新区)党工委负责同志,各民主党派市委负责人和无党派人士代表,以及各有关方面代表聆听报告。

  12月20日至21日,省委宣讲团第二分团成员、四川大学社科处副处长、教授张洪松还前往我市东区、仁和区、盐边县,深入机关、企业、基层作宣讲报告。


责任编辑:梁芝羽 审核:胡德梅

网站联盟

关闭