主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 时政
学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神
市委宣讲团赴市政协机关宣讲

时间:2021-12-27 来源:攀枝花日报·

   攀枝花日报讯(记者 彭春梅)12月24日,学习贯彻党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神市委宣讲团赴市政协机关宣讲。市委宣讲团第六分团(市直机关系统)负责人杨文祥做宣讲报告。

  市政协党组书记李仁杰出席报告会。市政协党组成员、副主席姚宏主持报告会。市政协党组成员申剑、代兴强聆听了报告。

   杨文祥从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义;深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就;深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革;深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验;深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求;从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量;省委十一届十次全会贯彻党的十九届六中全会精神的战略考量和重要举措七个方面,对党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神进行了深入分析和详细解读,为市政协机关干部上了一堂启发思维、理清思路、加油鼓劲的专题辅导课。宣讲报告内涵丰富、深入浅出,政治性、理论性、思想性都很强,对市政协机关干部深刻理解、准确把握并深入贯彻落实会议精神,具有很强的指导意义。

   会议强调,学习宣传和贯彻落实党的十九届六中全会和省委十一届十次全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市政协各级党组织要按照市委统一部署,在前一阶段学习宣传贯彻的基础上,进一步增强学习的自觉性、针对性、实效性,进一步增强贯彻的紧迫感、使命感、责任感,要提高站位、凝聚共识,全面深入抓学习;要精心组织、周密安排,多措并举抓宣传;要学用结合、立学立行,坚定不移抓落实,以实际行动把党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第十一次党代会的新部署新要求,全面落实和体现到全市政协工作实践中,为加快建设现代化区域中心城市贡献政协力量。


责任编辑:梁芝羽 审核:胡德梅

网站联盟

关闭