主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
我市举行“树清廉家风·建最美家庭”主题活动

时间:2022-01-14 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(记者 彭春梅)常敲“廉政鼓”,念好“廉政经”,算清“廉政账”,守牢“廉洁门”。1月13日,攀枝花市“树清廉家风·建最美家庭”主题活动在市妇女儿童服务中心举行。活动旨在启迪大家携手共进、爱国爱家、清明廉政、接续奋斗,以千千万万家庭的清廉家风支撑起社会的好风气。


  贪廉一念间,荣辱两世界。为充分发挥家庭在党风廉政建设中的重要作用,弘扬以法护家、以廉保家、以规立家、以德治家的优良家风,倡导遵纪守法、廉洁自律、诚信友善、和谐文明的良好社风,市纪委、市妇联开展了此次“树清廉家风·建最美家庭”主题活动。14个党员干部及职工家庭自愿报名参加了此次活动。


  观看廉政教育片、讲述廉洁故事、发出廉洁倡议、开展廉洁问答、诵读廉洁诗词、赠送廉洁图书、书写廉洁家训……主题活动中,大家观看了廉洁微电影《家》,聆听了毛泽东的廉洁家风故事和廉政古诗词《爱莲说》《墨梅》,参加了廉洁文化知识问答,收到了廉洁文创奖品、图书《弘扬好家风·当好廉内助》《清风传家·严以治家》和市书法家志愿者现场书赠的廉洁家训,最美家庭代表发出了“树清廉家风·建最美家庭”倡议,掀起活动高潮。活动全程气氛热烈、温暖动人,激起人们共建廉洁家庭、同创美好生活的热情。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭