主办: 攀枝花日报社主办 爆料: 0812-3344444 违法和不良信息举报电话: 0812-3344444 举报邮箱: scpzhrb@163.com

标题

新闻聚焦 时政 社会 理论 即时新闻 本土  国内 国际 专题汇总 康养 社区 公益 活动
权威发布 区县 园区 服务 本网直击 融媒体 直播 视频 生活动态 教育 房产 文体 资料
你所在的位置: 首页> 社会
价格没谈拢 男子偷走摊主51只宠物乌龟

时间:2022-01-14 来源:非钒钛度客户端


  非钒钛度讯(刘子瑜 记者 陈愉)最近,在仁和第一农贸市场,一摊贩报警称自己收摊时将一袋宠物乌龟收置放在路边,自己离开收拾其他物品,回来发现宠物乌龟不翼而飞了!
  事情发生在1月2日下午4点左右,经过民警调查询问,除了收摊时该店主离开过一会儿,其余时间都没离开过摊位。随即,民警通过调阅周边监控,发现一名男子行迹十分可疑。

  “通过监控我们发现,确实有一个男子用外套对自己的面部进行了遮挡,同时还用衣服遮挡住宠物乌龟偷偷拿走,这是一个明显的盗窃行为。”攀枝花市公安局仁和区公安分局仁和派出所民警说,通过一个小时的视频轨迹追踪,民警在其住所将嫌疑男子抓获,同时在他的家中发现了被盗窃的51只宠物龟。
  据事后了解,该男子是因为在和宠物乌龟摊贩议价时没谈拢,看到摊主离开,产生了偷盗的念头。
  目前,该男子已被依法行政拘留,案件还在进一步办理中。

责任编辑:唐波 审核:吴蔚

网站联盟

关闭